位置: 首页 > 新闻中心

我校开展2019年度教师资格证认定面试试讲工作

发布日期:2019/04/13 点击量:387

4月12日上午,我校2019年度教师资格证面试、试讲在一教学楼205、207、208教室顺利举行。此次面试、试讲由教务处组织,共有来自我校各院部及我校附属医院衡阳市中心医院的45名教师参加,根据教师专业情况分为综合组和医药卫生组分别进行。党委委员、副校长刘振湘,党委委员、组织人事部长朱剑昌出席了面试试讲工作。

 

为了做好此次高校教师资格认定面试、试讲工作,教务处根据相关文件精神,制定了我校2019年度高校教师资格认定教育教学能力测试(面试、试讲)工作的实施方案,对面试、试讲环节进行了详细的安排和部署。参加面试、试讲的各位老师准备充分、服装举止得体,教学目标明确、具体,内容充实。充分展示了高校教师的良好精神风貌和对教师职业的热爱。

 

试讲结束,刘振湘副校长对担任评委的专家们表示感谢,对参加面试、试讲的各位教师的教学热情及讲课效果给予充分肯定。希望教师们多听课、虚心向老教师取经,不断提高教学水平;除了有扎实的学识更要有高尚的道德情操;要增强立德树人、教书育人的使命感、责任感,培养德智体美劳全面发展的高素质技能型人才。 (教务处 刘伟才)

(责编 杨婧文)